Carciofini alla Crudaiola
Piccoli, teneri e gustosi, questi carciofi sono del tipo violetto, la loro lavorazione avviene en..
AcquistaCeci
Il cece è una pianta erbacea della famiglia delle Fabaceae. I semi di questa pianta sono i ceci, ..
AcquistaCicerchia
La cicerchia è un legume e, come altre leguminacee, essa produce semi ad alto contenuto di protei..
AcquistaCojoni di mulo
Il salume più caratteristico della norcineria. E' un salame magro a grana fine, leggeremente spez..
AcquistaFagioli Borlotti
Il fagiolo è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Il fagi..
AcquistaFagioli Cannellini
Il fagiolo è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Il fagi..
AcquistaFagioli Ciavattoni
Il fagiolo è una pianta della famiglia delle leguminose originaria dell'America centrale. Il fagi..
AcquistaFarro perlato
Il farro cresce bene su terreni poveri di elementi nutritivi, in zone collinari tra i ..
AcquistaGiardiniera
La Giardiniera è composta da peperoni, finocchi, carote e cavolfiori che vengono raccolti e subit..
AcquistaOlio al tartufo nero estivo
È ideale come condimento su primi, secondi piatti e frittate. ..
AcquistaPatè di Carciofi
Il Patè di Carciofi è prodotto con il carciofo violetto e utilizzando olio extra vergine di oliva..
AcquistaPatè di Olive Nere
Il Patè di olive nere in olio extra vergine di oliva è un ottimo antipasto da spalmare su brusche..
AcquistaPomodori Ciliegini essiccati al sole
I Pomodori ciliegini essicati al sole sono stuzzicanti, profumati, ottimi con mozzarella fresca, ..
AcquistaPuntarelle alla Crudaiola
Le Puntarelle alla crudaiola sono il cuore della cicoria, vengono raccolte ad Ottobre, messe deli..
Acquista